Авто клуб ЗАЗ

    Психология игровых автоматов «Play Fortuna»

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 22-12-2017, 01:17

    В основе работы всех игровых автоматов, подобных http://kazino-playfortuna.com/, лежит теория случайных чисел. Об этом не применят повторять разработчики подобных устройств, подчеркивая, что все выигрыши – это дело непредсказуемого случая. Однако, мало кто говорит о том, что кроме теории вероятности, в игорном бизнесе немалую роль также играет и психология. Ни для кого не секрет, что очень часто в случае получения каких-либо выигрышей, они в полном объеме тут же проигрывается на том же игровом устройстве.

    Если же не брать к вниманию множественные закрытые методы технических и программных вмешательств в игровое устройство (изменение схемы, перепрошивка микросхем и прочие), то смысл всех игровых устройств как явления можно рассматривать как следующее:

    • Игровые аппараты можно рассматривать как один из самых высокодоходных бизнесов в мире. Заработок владельца игрового аппарата состоит из так называемого «процента денежной отдачи» - отчислений от поступивших в устройство денег от игроков, этот процент устанавливается предварительно. Остальные деньги, поступившие в аппарат, игрокам возвращаются в виде выигрышей. Обычно этот процент варьируется от 80% до 95%. Практически все игровые аппараты запрограммированы так, что этот процент не может быть менее 80, ведь, по мнению производителей подобных устройств, тогда их содержание будет нерентабельным.

    Однако, не следует понимать вышеизложенное, «вложив» в игровое устройство, допустим 1000 рублей, мы сразу же вправе рассчитывать на причитающиеся свои 800 рублей выигрыша. Любые выигрышные комбинации, впрочем и проигрышные тоже, появляются на автомате совершенно случайно.

    Выигрышные комбинации выпадают также случайно, как и проигрышные, поэтому устройство не отдавая ничего, может в себя «поглотить» и тысячу и десять, однако, в какое-то мгновение выдать игроку запрограммированные 80%. Чтобы проверить достоверность этой концепции, необходимо посмотреть статистику конкретного игрового устройства за какой-то продолжительный период, к примеру, за месяц или квартал. Если автомат в итоге выдал игрокам примерно 80% от полученных ним средств, тогда все сходится.

    История советских атракцционов

    Атракционы впервые появились в Америке. Это были механические «однорукие бандиты», названные «колоколом свободы». Позже стали появляться и другие. В советском союзе подобные аттракционы появились лишь через столетие...

    Автомеханик изобрел игровой автомат

    Начало истории игровых автоматов приписывают к концу 19-го века, когда некий Чарльз Фай (1862-1944) – автомеханик немецкого происхождения, проживавший в Америке, в своей мастерской сконструировал первую игровую машину, названную...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июль 2022 (3)
Май 2022 (2)
Апрель 2022 (4)
Февраль 2022 (2)
Январь 2022 (4)
Декабрь 2021 (2)

По городу несется "Запорожец". Проезжающие мимо машины шарахаются от него по сторонам. А все оттого, что на дверце «Горбатого» нарисовано несколько красных звездочек.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020